Давайте знакомиться.

Моя фотография
п.Каменка, Воронежская, Russia
По образованию учительница географии. По призванию эксперементатор. Поэтому всю сознательную жизнь учусь новому, пробую, ошибаюсь, приобретаю навыки, достигаю положительных результатов и двигаюсь дальше в своем познании окружающего мира. На нынешнем этапе жизненного пути осваиваю сетевой маркетинг.Седьмой год сотрудничаю с МЛМ компанией и строю бизнес в Интернете. Полезной и нужной информацией делюсь на страницах своего блога. Скайп filipenkogalina, e-mail: richburatino1@gmail.com

пятница, 28 февраля 2014 г.

Тибетский чай сохраняет здоровье и молодость.



Экспедиция, побывавшая на Тибете, узнала рецепт для сохранения молодости. Монахи, живущие там, пользуются этим рецептом очень давно. Первое упоминание рецепта датируется шестым веком до нашей эры.
Рецепт  представляет из себя сбор трав, который  помогает снизить вес, делает более прочными стенки сосудов, очищает от шлаков, восстанавливает обменные процессы. Комплексное действие трав дает эффект омоложения.
Я пользуюсь этим рецептом уже много лет, приурачиваю к Великому Посту.

СОСТАВ РЕЦЕПТА.
- ПОЧКИ БЕРЁЗОВЫЕ - желчегонное, мочегонное, бактерицидное, противовоспалительное;
- БЕССМЕРТНИК - обладает желчегонным, противовоспалительным, спазмолитическим, ранозаживляющим и антибактериальным действием, улучшает состав желчи, помогает сбросить вес;
- ЗВЕРОБОЙ -  трава от 99 болезней - говорят в народе. Содержит  множество полезных микроэлементов, снимает спазмы кровеносных сосудов, укрепляет капилляры, улучшает венозное кровообращение, способствует восстановлению тканей, природный антидепрессант;
- РОМАШКА - оказывает противомикробное и противовирусное действие, т.е. очищает организм от паразитов, успокаивает нервную систему, обезболивает;
ЗЕМЛЯНИКА - кладезь витаминов, укрепляет и восстанавливает иммунитет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАСТОЯ.
Каждой травы берётся по 100 грамм. Травы измельчить в кофемолке в пыль (это важно), тщательно перемешать, хранить в закрытой банке.
Вечером берут 1 ст. ложку этого сбора, заливают кипятком (0,5 л), настаивают в термосе с полчаса. Половину отвара выпивают, добавив для вкуса мёд. До утра не нужно принимать пищу.
Утром, за полчаса до еды, оставшийся теплый настой  выпивают с мёдом.
Сбор пьют, пока не закончится вся измельчённая смесь в банке. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий